Merk Power Bank yang Bagus

Advertisement
Kali ini saya akan mengajak sobat sekalian memilih merk power bank yang bagus. Sebagaimana kita pahami bahwa power bank adalah portable charger yang berfungsi mem-back-up tenaga dari baterai gadget kita, pemilihan yang benar tentu tidak hanya akan membuahkan pilihan yang baik, namun juga menyelamatkan gadget kita dari kerusakan akibat powerbank yang jelek. 

Merk Power Bank yang Bagus
Dari beberapa merk di pasaran, menurut pengamatan dan pengalaman saya selama memanfaatkan power bank sebagai portable charger, berikut sejumlah merk power bank yang bagus untuk dibeli dan digunakan. Merk-merk ini sangat populer dan memiliki penggemar yang banyak.
  • Yoobao
  • Vivan
  • Sony
  • Samsung
  • Vivan
  • Cross
Itulah beberapa merk powerbank yang bagus. Silahkan sobat mencermati setiap merk karena satu merk meluncurkan berbagai jenis dan model powerbank, baik yang beroutput tunggal maupun ganda. Untuk informasi lengkap tentang power bank, baca juga info seputar power bankSemoga bermanfaat. Salam.

6 komentar:

Achmad Anshori mengatakan...

(y) Power Bank Samsung... jalan-jalan ke Jogja ngintip Power Bank ternyata mahal-mahal... mending pake charge bawaan aja hihihi

Blogger Gundul mengatakan...

@Achmad Anshori: Makasih Mas Aan kunjungannya...Charger bawaan kan harus ada listriknya juga Mas...

Achmad Anshori mengatakan...

Sama2, ditggu kunjungan baliknya... gpp pake charger bawaan mumpung listrik masih gratis, besok kalo dah banting tulang nyari listrik gratisan baru deh beli powerbank

Abunawas Oye mengatakan...

Thanks atas tampilan merk-nya. Kayaknya cross menarik juga, karena murah. Lagian, nggak tiap hari pakai power bank.

Blogger Gundul mengatakan...

@Achmad Anshori: Ok, keep writing.
@Abunawas Oye: Yup, memang power bank akan lebih bagus jika dipakai saat darurat alias tidak setiap hari. Selain hemat waktu, juga hemat usia pakai.

Powerbank Yang Bagus mengatakan...

Semakin hari semakin penting pula ini gadget...

Poskan Komentar

 

Blogger Gunungkidul Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger